Nuova ricetta “targata” Latteria Soligo.
La preparazione
Per prima cosa pelate e tagliate le patate a pezzi (non troppo piccoli). Lessateli per circa 20 minuti. Tagliate le cimette dei broccoli e sbollentate anche queste per 5 minuti nella stessa pentola delle patate. Nel frattempo, tagliate la caciotta a cubetti e sbattete in un piatto fondo le uova insieme al sale, pepe, il grana padano, il pangrattato e il latte.
Una volta cotti, scolate in una ciotola capiente le patate e i broccoli, versate un bel giro d’olio, mescolate e disponeteli uniformemente in una pirofila precedentemente oleata. Unite quindi i cubetti di caciotta e versate le uova sbattute su tutta la superficie. Completate con una spolverata abbondante di grana e infornate a 200° per 20-25 minuti di cui gli ultimi 5 in grill.
Guarda la ricetta passo dopo passo ⬇️
(Autore: Dplay)
(Foto e video: Latteria Soligo)
(Articolo, foto e video di proprietĂ di Dplay Srl)
#Qdpnews.it riproduzione riservata