Una nuova ricetta “targata” Latteria Soligo. Per prima cosa tagliate la zucca a pezzi e lessatela finché non si sarà completamente ammorbidita (noi l’abbiamo messa in microonde 10min a 800 watt). Trasferitela in una ciotola, schiacciatela bene con una forchetta fino a renderla una purea omogenea e unite la ricotta. Mescolate bene e condite il composto con con olio, sale e pepe.
Dopodiché aggiungete anche l’uovo e la farina a più riprese. Impastate con le mani per qualche minuto prima nella ciotola e poi su una spianatoia infarinata fino ad ottenere un impasto liscio.
Formate con le mani i classici serpentini e tagliateli a pezzetti uguali con un coltello. Cuocete i vostri gnocchi in acqua bollente salata finché non saliranno a galla e saltateli in padella per qualche istante con burro e salvia
Guarda la ricetta passo dopo passo ⬇️
(Autore: Latteria Soligo)
(Foto e video: Latteria Soligo)
(Articolo di proprietà di Dplay Srl)
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