Questa settimana Latteria Soligo propone una ricetta irresistibile: Insalata di gamberetti con Casatella Trevigiana DOP e pomodorini.
Freschezza e sapore in un’unica ricetta. Ecco la preparazione per un’insalata estiva e gustosa, perfetta per ogni occasione.
Preparazione dei gamberi: Sgusciare i gamberi eliminando teste, carapace e code. Incideteli sul dorso per eliminare il filamento nero e sciacquateli.
Cottura: Lessateli per 4-5 minuti in acqua bollente con succo di limone, scolateli e lasciateli raffreddare in un’insalatiera.
Preparazione delle verdure: Lavate e asciugate la rucola, poi tagliatela a pezzetti. Sciacquate i pomodorini, divideteli in quarti ed uniteli ai gamberi.
Condimento: In una ciotola a parte, sbattete olio, timo, miele, buccia grattugiata e succo di limone. Aggiungete sale e pepe a piacere.
Assemblaggio: Versate il condimento sull’insalata di gamberetti, mescolate con cura e lasciate insaporire per circa 60 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Finitura: Unite la rucola e la Casatella Trevigiana DOP a pezzetti, aggiustando di sale se necessario.
“Lasciatevi conquistare dalla delicatezza dei gamberetti, dalla freschezza dei pomodorini e dalla cremosità della Casatella Trevigiana DOP. Un piatto che esalta i sapori dell’estate” affermano da Latteria Soligo.
(Autore: Latteria Soligo).
(Foto: Latteria Soligo).
(Articolo di proprietà di Dplay Srl).
#Qdpnews.it